崇德社是國際性的婦女團體,於1919年在美國紐約州水牛城成立,總部現設於芝加哥。「Zonta」是美國原住民語言中誠實和值得信賴的意思,該組織主要致力為婦女權益發聲,並以社區為基礎,幫助弱勢婦女,亦會照顧社會上的弱勢群體、長者、青年和婦女。

本年度學校繼續得到九龍崇德社的支持,並於11月25日舉行少年崇德社就職典禮,繼續培育關注全球婦女議題、有志於社會服務的年青人。

典禮當日有四位來自九龍崇德社的嘉賓蒞臨本校,包括現任九龍祟德社主席馮宜萱女士、第一副主席姚蘭莉女士及崇德社學校顧問林麗霞女士。在校監鍾妙嫦修女及校長莫潔如女士向眾位來賓致歡迎辭及表達謝意後。其後由九龍祟德社前主席鞠玲真女士主持本校少年崇德社學生委員的就職儀式。10位學生委員在鞠女士面前進行宣誓,接受少年崇德社學生委員的職務,承諾克盡服務社群的責任。接著由本校第一屆少年崇德社主席,中六馬爾谷班的龔暄諾同學及第二屆主席中五馬爾谷班,黃杰瑩同學分別發表年度報告及來年的計劃,以及向嘉賓致謝辭。期盼少年崇德社在本校扎根成長,培育更多能關心社會,服務社群的青少年。