日前本校中文戲劇學會於「香港學校戲劇節2022/23」獲得了多項大獎,展示出他們對戲劇藝術的才華和奉獻精神。該學會獲頒「傑出劇本獎」、「傑出導演獎」、「傑出演員獎」、「傑出影音效果獎」及「傑出合作獎」。這些獎項展示了本校學生在編劇、導演、表演、舞台管理、團隊合作等方面的卓越學習成果。

此外,中文戲劇學會更榮獲「評判推介演出獎」,以表彰他們的傑出表現和創意。早前更獲戲劇節官方邀請到荃灣大會堂演奏廳進行公開演出,展示他們對戲劇的天賦和熱情。

本校為此成績感到鼓舞,並期待日後看到更多學生在藝術範疇的發展。

得獎名單:
1. 傑出劇本獎︰中四若望班 鄭芷柔

2. 傑出導演獎︰中四若望班 鄭芷柔

3. 傑出演員獎︰中四若望班 鄭子欣、中三路加班 馮天睿及中五路加班 許天悅

4. 傑出影音效果獎:
中二若望班 梁曦晉、中二路加班 劉易宗、中三馬爾谷 馮卓謙、中四瑪竇班 謝雋騫、中四瑪竇班 張筑甯、中四路加班 陳君澄、中四路加班 李樂瑤 及中四若望班 鄭芷柔

5. 傑出合作獎

6. 評判推介演出獎