本年度學校繼續得到九龍崇德社的支持,並於11月10日舉行新一屆少年崇德社就職典禮,繼續培育關注全球婦女議題、有志於社會服務的學生。

典禮當日有四位來自九龍崇德社的嘉賓蒞臨本校,包括現任九龍祟德社主席馮宜萱教授、第一副主席姚蘭莉女士、蔡炫中博士與及張連惠馨女士。在校長莫潔如女士向眾位來賓致歡迎辭及表達謝意後。其後由張連惠馨女士女士主持本校少年崇德社學生委員的就職儀式。10位學生委員在張女士面前進行宣誓,接受少年崇德社學生委員的職務,承諾克盡服務社群的責任。接著由前一屆少年崇德社主席,中六馬爾谷班的黃杰瑩同學及第三屆主席中五若望班的黃麒旗同學分別發表年度報告及來年的計劃,以及向嘉賓致謝辭。期盼少年崇德社在本校繼續扎根,培育更多關心社會,服務社群的青少年。